Не помню, в каком году, но в московских магазинах совершенно не было мяса-какие-то мерзкие кости. И помню, как бабушка и мама взбивали сами масло.
С другой стороны, в 90-е начались новые продуктовые открытия. Нас буквально завалили йогуртами - с тех пор и не очень -то их ем, а тогда жадно пробовала, особенно привлекали с какими-то неведомыми прежде плодами- типа гуавы или маракуйи. Шоколадки "Марс", "Сникерс", "Твикс", "Баунти" , "Натс", конфеты Рафаэлло - всем этим я упивалась поначалу, а потом.. Кексы со странными кремами, печенье всякое, химическая "Салями".
Ну, и конечно всякие ликеры - лет с 14 я уже все это попивала и восхищенно отхлебывала "Амаретто". И шут бы с ним, с Амаретто, но были и другие ликеры - самых ядовитых расцветок - салатовой, голубой, оранжевой - вот голубой даже не помню из чего делался...
А какие у вас воспоминания о еде той поры?
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →