blizz_ak (blizz_ak) wrote in 76_82,
blizz_ak
blizz_ak
76_82

Categories:

На всю оставшуюся жизнь!

Есть у меня одна таккая маленькая игрушка, точнее сувенирчик, больше похожий по размерам на брелок. Динозаврик из какой-то мягковатой на ощупь субстанции - не то резины, не то пластика. У зверюги уже не хватает ноги, краска, которой он был покрыт, уже давно слезла, на месте глаз - сквозная дыра (действительно был брелоком и болтался на ключах). Оно и понятно - представителю кайнозоя уже 40 с лишним лет! Когда-то очень давно, в пору моего глубокого детства, мне его подарил двоюродный дядя (вроде так, если разбираться в родственных связях), который ходил в плавание на каком-то "банановозе", как он сам называл свой корабль. И вот этот трехногий "гигант" с тех пор топает со мной по жизни! Иногда я думал, что уже потерял его, но старый друг видно и сам не хотел расставаться и находился порой в самых неожиданных местах. Теперь я его уже не ношу постоянно с собой - надо дать отдых пенсионеру))) Хотя здесь причина в другом: динозаврик этот частичка моего Детства, той счастливой поры, о которой остались одни воспоминания. 
А у Вас есть какой-нибудь талисман, амулет, предмет,  да просто любая вещь или игрушка, даже может быть просто фраза или пословица, одним словом, что-нибудь, что сопровождает Вас по жизни?
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments