amikron (amikron) wrote in 76_82,
amikron
amikron
76_82

Categories:

Опасные детские шалости

Наткнулся недавно в интернете на эту фотографию самострела и вспомнил свое детство, как мы с дружком Саней мастерили такие же из дерева, изоленты и трубок. В ствол набивали порох и дробь, которые воровали дома у отца другого нашего приятеля - он знатный охотник. "Запал" натирали серой со спичек.
Уходили далеко в лес на полдня и там "шмаляли" по деревьям.

самострел

Одному богу известно, как друг друга не покалечили.
Однажды Саня слишком энергично трамбовал порох шомполом, произошло возгорание от трения, шомпол вместо пули вылетел из ствола, пробил Сане ладонь между большим и указательным пальцами, просвистел мимо моего уха и улетел в лес.
Это нас не отвадило от опасных упражнений. Вдруг взбрела в голову идея расстрелять кошку. Хотя ребята вроде были не злобные, у всех дома животные, на улице кошек прикармливали. Поймали во дворе кота, который (по нашим понятиям) был плохой и всех обижал (самооправдание конечно). Принесли на место расстрела, но мозги в этом момент включились, стало жалко - выпустили, убежал.

Потом вечно что-то поджигали. Начиняли бензином бутылки, кидали на старых стройках в стены,  среди этого пожарища, носились как безумные - играли в войну.
Драйв был такой, что ни одно нынещнее GTA не потянет - чистый адреналин.

А у вас какие были шалости в детстве, друзья мои?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →