zhivoi (zhivoi) wrote in 76_82,
zhivoi
zhivoi
76_82

Categories:

Легенды нашего детства. Маньяки.

Легенды про маньяков


Во времена позднего СССР ходили еще многочисленные истории про Сексуальных Маньяков

Пара Легенд про Сексуальных Маньяков.



Маньяк Фишер.

Говорят, по Подмосковью слонялся один мужчина с саквояжем. А после того, как он появлялся, в городе начинали пропадать дети. Куда они девались – совершенно непонятно.

Милиция долго его искала и наконец поймала. Выяснилось, что зовуи его Фишер. А когда открыли его саквояж, то в саквояже лежала голова маленькой девочки. И волосы у этой головы были седые-седые!


Маньяка опознают по сгоревшим носкам.

Рассказывают, что эта история случилась в 1980е годы в городе Новосковске. Мать, отец и пятилетний мальчик гуляли по городу. Мальчик захотел пописить. Он спросил маму: «Мама, можно я пойду в кустики?» «Да. Иди!» -- ответила ему мама. Мальчик пошел в кусты чтобы пописить.

Родители ждут его, ждут... А он не появляется. Пошли в кусты – там никого нет. Пропал мальчик. Долго его искали, но так и не нашли. Милиция искала-искала, но долго ничего не могла найти.

Потом из расспросов местных жителей выяснилось вот что. Пассажиры автобуса видели человека, который вез в тот день ребенка. Мальчик вырывался и плакал и кричал: «Отпусти меня, ты плохой дядя! Не хочу с тобой!» А мужчина объяснил тогда пассажирам: «Вот видите, как племянник меня не слушается! Сестра сегодня задержалась на работе и попросила забрать племянника из детского сада, а он такой капризный, и меня не слушается!» Пассажиры посочувствовали мужчине, что у него такой капризный племянник, и никто не догадался позвонить в милицию – все подумали: «Ну! Дело житейское!»

Но, когда милиция стала опрашивать свидетелей по попву пропажи ребенка, то многие вспомнили об этом случае. Недалеко от маршрута автобуса находилась огромная котельная. Подозрение милиции пало на работника котельной. Пришли к нему в котельную. И стали все проверять – вдруг он там прячет ребенка или, может, его труп?

Ничего найти так и не смогли. Но вдруг один из милиционеров нашел в золе обгоревшие детские носки. Работника котельной арестовали и повели на допрос. На допросе он признался, что он – сексуальный маньяк и что это именно он пытал и насиловал маленького мальчика а потом сжег его в котельной.

Сжег он и одежду мальчика, чтобы скрыть следы своего преступления. Но носки ребенка почему-то не сгорели. Так что маньяк просчитатлся – по этим носкам его вычислили и приговорили к Высшей Мере Наказания!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments