zhivoi (zhivoi) wrote in 76_82,
zhivoi
zhivoi
76_82

Categories:

Легенды нашего детства. Страшная месть хирурга.

Страшная месть хирурга. Легенда Позднего СССР.

Дело это было во времена эпохи Застоя. В одном городе жил врач-хирург. И была у него огромная собака-овчарка.






Собака эта была очень агрессивная и злобная, она бросалась на людей. Жил хирург в многоэтажном доме, а в соседнем доме жила семья, в которой была девочка. Хирург часто прогуливался по двору со своей собакой, где гуляли также и жильцы соседнего дома.

Однажды маленькая девочка вышла погулять во двор без родителей. В это время врач-хирург как раз гулял с собакой. Хирург на что-то отвлекся и не уследил за собакой. Животное накинулось на маленькую девочку, схватил ее зубами и стало ее трепать. Сбежались соседи и отбили ребенка, но она получила серьезные покусы.

Родители девочки пожаловались в милицию на хирурга и его злобную собаку. В следующий раз, когда хирург гулял с собакой, приехала милиция. Поскольку на собаку поступила жалоба и она представляла опасность для общества, милиционеры окружили животное. Хирург умолял оставить собаку в живых, но милиция расстрела зверя.

При этом присутствовали родители девочки. Хирург очень любил свою собаку. Сначала он плакал как ребенок, держа в руках свою собаку, а потом злобно бросил в глаза родителям девочки: «Как вы поступили со мной, так и поступлю с вами! Вы отняли у меня собаку, вы же и вернете мне мою собаку!»

Никто не понял, почему он так сказал. Все решили, что от стресса, переживаний и обиды он брякнул что-то несуразное.

А надо было бы родителям призадуматься на этими словами!

Шло время. Раны от укусов на девочке зажили, и все забыли про неприятный инцидент с собакой.

Но однажды девочка пропала. Милиция искала-искала, но никак не могла ее найти. Что же делать? Тут родители вспомнили, что хирург был очень злой на девочку из-за убийства собаки и что, возможно, он как-то причастен к исчезновению ребенка?

Милиция решила проверить эту версию. К хирургу они нагрянули с обыском. И... О Ужас! Что же они увидели? – Это было нечто невероятое!

По квартире хирурга ползало странное существо, привязанное на цепь – наполовину человек, наполовину собака! Оно скулило и рычало, а разговаривать не могло. Тело у него было как у девочки, но с короткими ногами. Существо было покрыто собачьей шерстью. Лицо было наполовину как у девочки, но нижняя челуюсть была собачья!

Хирурга арестовали, и вскоре он во всем сознался. Выяснилось вот что: после того, как собаку убили, у него быстро созред плана мести: он решить превратить девочку, по вине которой убили его любимого четвероного питомца, в собаку!

Однажды он подкараулил девочку и затащил к себе в квартиру. Хирург устроил в своем доме импровизированную операционную, и, усыпив ребенка, произвел над ним ряд бесчеловечных операций: частично ампутировал ампутировал и укоротил ноги,чтобы существо свободно передвигалось на четвереньках, как собака. Потом он пересадил ей на тело собачью шкуру, провел платическую операцию на гортани, так что ребенок перестал говорить, а мог только лаять, скулить и рычать.

Затем этот сумасшедший доктор пересадил девочке собачью челюсть, а также изменил ей язык с помощью пластической хирургии.


Жила девочка на цепи, а еду она лакала из блюдца как собака.


Этот маньяк планировал переделать девочку полностью в собаку. Если бы милиция его не остановила, то он изменил бы ребенка так, что никто и не догадался бы, что это человек – все бы думали, что собака! Но милиция нагрянула вовремя, и его успели разоблачить!

Врача посадили в тюрьму, а девочку вернули родителям. Она постоянно плакала и скулила. С ней занимался врач-логопед, и, хотя определенные успехи и были, но говорить она так и не научилась. Ходить на двух ногах она тоже не научилась. Ползала на четвереньках по квартире родитеделей и лакала еду из блюдца. Оперерировать ее назад в человека никто из врачей так и не решился – слишком сложная операция! – можно задеть жизненно важные органы!

Дополнительная информация в тему:

1. Легенда про мальчика с лошадиной головой. Первая Легенда по сноске

http://zhivoi.livejournal.com/205652.html


2. Про банду ментов-садистов в Сургуте

http://zhivoi.livejournal.com/284143.html

3. Про Пакистанскую крысу – злобное и опасное животное, похожее на собаку.

http://zhivoi.livejournal.com/252638.html


4. Про свиней-людоедов.

http://zhivoi.livejournal.com/278737.html


5. Про хомячков-убийц.

http://zhivoi.livejournal.com/276445.html


Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments