zhivoi (zhivoi) wrote in 76_82,
zhivoi
zhivoi
76_82

Легенды нашего детства. Крысы.

Крысы. Подборка позднесоветских Легенд-страшилок о крысах.



Страшная Смерть Гуцула.

Говорят, что история эта произошла на Западной Украине, где-то в Карапатах, в тех местах, где живут гуцулы.

Один гуцул работал пастухом и пас стадо. Однажды у него отбилось от стада несколько овец. Гуцул долго бродил в поисках животных,. но никак не мог их найти.

Тут он увидел большой стог и решил про сеья: «залезу-ка я на стог! Стог ведь высокий, обзор с него очень хороший, так что я смогу хорошенько разглядеть всю округу!»

Гуцул полез на стог и наконец взобрался на него. Он встал на вершине стога и стал осматривать окрестности. Но неожиданно стог под ним провалилися, и гуцул свялился внутрь стога. Оказывается, стог был прошлогодний, в нем поселились и размножились в большом количестве крысы, они проели очень много ходов в стогу,оттого он стал рыхлый и провалился.

Гуцул стал барахтаться в стогу, чтобы выбраться, но это привлекло внимание крыс. Так как еды в стогу не было, то они были оченьт голодные. Завидев беспомощно застрявшего в стогу гуцула, они приняли его за огромный кусок жратвы и набросились на несчастного пастуха. Пару минут он еще побарахтался, но через несколько минут утих. – Сотни острых и беспощадный зубов сделали свое страшное дело – от гуцула остался один скелет!




Кровавый блуд в Совхозе «Красный Богатырь»

Говорят, что эта история произошла в 1980е годы в совхозе «Красный Богатырь» Рязанской области, неподалеку от селя Гремячее. Парень и девка гуляли на природе, и, завидев стог сена, юноша предложил девушке прогуляться до стога. Та поломалась немного, но потом согласилась!

Обрадованный парень, не мудствуя лукаво, как только только они подошли к стогу, завалил девку в сено и давай лезть ей под юбку! Та сначала немного сопротивлялась, но потом притихла и сопротивляться перестала.

Парень решил, что своего шанса не упустит, взгрромоздолся на девку и давай ее прижимать, да уламывать на блуд! Девка вся разомлела до размякла от его уговоров. Парень затащил девушку повыше на стог и приступил....

Но тут девица вдруг как заорет благим матом!

Парень поначалу думал, что это она так набивает себе цену, но тут они ба провалились в стог!

Оказывается, стог был старый, и в нем поселились и размножились крысы. Они прорыли в нем много ходов, потому он и стал такой трухлявый. Когда парень и девушка провалилсь в стог, на них набросились в огромном количестве крысы и сиатли их жрать. Парень, весь израненный, кое-как вырвался и побежал за помощью.

Но, когда помощь пришла, было уже поздно – девушку крысы съели полностью, и даже кости ее добела обглодали!


Сожранный ребенок.

Расказывают, что в одном доме мать оставила ребенкав люльке и пошла работать по огороду. Вдруг ребенок запалакал. Поначалу мать не обратила на это внимание, думала – ну, мало ли, плачет? – но вскоре он стал орать благим матом, и мать поняла, что дело плохо. Она прибежала на крики, и видит – люльку облепило огромное количесиво крыс, и они жрут грудного ребенка!

Она выхватила ребенка, но было поздно – крысы загрызли его насмерть!


Крысы отгрызают нос женщине-инвалиду.

Кроме того, рассказывают, что в одном доме жила женщина-инвалид, которая была парализована. В доме том в стене была дырка. Однажды эту дженщину оставили одну.

Из дырки в стене выползли крысы. Сначала они вели себя осторожно, но потом, поняв, что женщина не может двигаться, они обнаглели вконец – залезли ей на голову и стали ее жрать!

К счастью, вскоре пришел кто-то из родственников и отгнал свирепых грызунов. Так что женщина осталась жива. Но нос они ей успели отрызть.



Гигантские крысы в московском метрополитене.

Во времена Перестройки ходила также Легенда о том, что в Московском Метрополитене обитают гиганские крысы размером с крупную собаку. Вроде бы, об этом даже писалось в газетах, и что даже существовала какое секретьное отделение специально натренированных десантников, которые вели борьбу с этими гиганскими крысами, так как животные были очень опасны и агрессивны и было зафиксировано несколько случаев нападения на пассажиров метро со смертельным исходом. Гигантские крысы были невероятно живучи – чтобы убить ттакую крысу, ей надо бить штыком позади уха, тогда штык входит в основание черепа! Даже от автоматной пули такая крыса не погибает!


Дополнительная информация:

Легенда о Пакистанской Крысе

http://zhivoi.livejournal.com/252638.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments