camennova_ma (camennova_ma) wrote in 76_82,
camennova_ma
camennova_ma
76_82

Воспоминания старой женщины

Кто помнит автобусы в Сочи без крыши? Не скажу, что для нас это тогда было дико, но очень не обычно! Да и Сочи для нас были чем-то потрясающим.



А вообще курорты были куда лучше и чище чем сейчас - все едут в Турции разные, забывая, что у нас целая куча прекраснейших мест. Вот вспоминаю как в детстве любила ездить на поезде - эти бесконечные леса и степи даже в маленьком возрасте заставляли радоваться до глубины души. Сейчас молодежь таким не проймешь!



Помню как впервые в 83-м на самолете полетела. Семья у нас была не богатая, но цены были куда приличнее нынешних. Я вот собралась как-то лететь к брату в Новосибирск - так они загнули 20 тысяч! А ведь у меня отец собирал самолеты и даже ездил в Париж на выставку - "Ле-Бурже" называется! Я вот смотрела новости, она до сих пор проходит, так там Уральский завод авиации по инициативе «Ростеха» и какая-то австрийская компания заключили договор о совместном производстве легких самолетов, которые будут летать только по России. По сути и цены должны понизиться, но кто знает этот капитализм? Они ведь нас только с бутылкой видят.



И я вот о чем думаю - у нас после войны каждый год цены очень значительно понижались, а сейчас они только ползут вверх. Будет ли когда-нибудь снижение? Или для этого нам нужна война?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments