Albert Magnus (albert_magnus) wrote in 76_82,
Albert Magnus
albert_magnus
76_82

Categories:

Ансамбль "Браво" и Ирина Епифанова (1990)

На днях по каналу "Ностальгия" показали игру первого сезона "Брэйн-ринга" (полуфинал 1990 года с командами Лениграда и Одессы. А в конце передачи меня поджидал сюрприз - редчайшая запись, запечатлевашая выступление группы "Браво" с солисткой Ириной Епифановой. Они исполнили сразу две вещи - кавер-версию "Джамайки" и новую песню "Красный свет" - те самые, благодаря которым певица и осталась в анналах истории ансамбля. Дело было в июне-июле 1990 года и вскоре Ирина покинула состав (на смену ей пришел "стиляга" Сюткин), в том числе и  ради сольной карьеры: в августе того же года она блеснула на музыкальном фестивале в Ялте, заняв III место. Увы, на этом её широкая известность завершилась.

Сегодня записал при повторе и вот теперь 2 этих "клипа" есть в ютубе. На счет "Джамайки" не знаю, надолго ли - могут заартачиться вездесущие правообладатели. Так что, спешите видеть!!


"Джамайка"

"Красный свет"

Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments