Albert Magnus (albert_magnus) wrote in 76_82,
Albert Magnus
albert_magnus
76_82

Category:

На допись

В пору студий звукозаписи (а у нас в городе они появились примерно в 1986-87 году и за ненадобностью свернули свою деятельность к концу 90-ых), когда я находил в каталоге какой-нибудь интересующий меня альбом, на дОпись просил добавить что-нибудь совсем уж неизвестное. Чтоб открыть новое имя. А в списках было навалом имен, которые ничего не говорят и сейчас (вроде Kick Axe).

Иногда действительно удавалось нарыть что-то очень стоящее и тогда я бежал записывать весь альбом. Но чаще хватало и тех 1-2 песен. Так мне довелось, например, познакомиться с малоизвестными группами Burning Vision (Австрия) и Fastway (Великобритания). Достаточно редкий (на рутрекере его нет) альбом первой - Positiv Forces (1987) - я целиком нашел и послушал только сегодня. И не пожалел - все самое лакомое оказалось потом.

А вот с группой Fastway гораздо легче. Известна в узких кругах, но найти ее не составило проблем.
Вот та самая песня с дописи - первая вещь с альбома 1990 года (про остальное творчество распространяться не буду - это уже дело вкуса, а не ностальгических воспоминаний)
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments