Katya (nahash) wrote in 76_82,
Katya
nahash
76_82

Вспоминая мотивы зарубежной эстрады

Эта пара была потрясающая. Я заболела ими лет в 6. Красивые мужчина и женщина, которые исполняли песни, которые уносили куда-то ввысь, в небо. И такая прекрасная история любви, искренней любви, ибо такую любовь невозможно сыграть перед экранами. Правильная итальянская семья, трое детей... Это потом будет понятно, что Аль Бано довольно властный товарищ, это потом случится трагедия. Но тогда они были прекрасны.
А какие клипы с ними показывали по телевизору. Ее прекрасные платья, супруги в Петербурге, супруги едут на карете по Риму.. Рим.. Тогда он казался недостижимым, и я запомнила из этих клипов площадь, мост над Тибром... Потом, спустя много лет я увижу все это воочию.. Показывали и их дом, и их детей..
Однажды, меня и двоюродного брата моей двоюродной сестры нарядили, завели пластинку c песней "Феличита", и мы корчили из себя Аль Бано и Ромину. Мне было 7, ему 9)
А однажды, когда мне было 9 лет, у меня был счастливый день- мама принесла в дом щенка спаниеля и билет на их концерт. Обе эти радости были равноценны. И пусть мы сидели на галерке, я все равно была счастлива.
Их песни связаны и с воспоминанием о первой любви- однажды мы сидели с ним друг напротив друга и смотрели друг другу в глаза - под "Ангелов".
А когда я вышла замуж- уже за другого человека, первый танец новобрачных тоже исполнялся под эту песню.
Так я решила)
Аль Бано и Ромина.














Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments