dodabela (dodabela) wrote in 76_82,
dodabela
dodabela
76_82

Category:

Может кто знает что за фильм?

Может кто знает что за фильм?
Две молодые женщины блондинка- медсестра и брюнетка -толстая на квартире принимают мужчин.(Фильм не порнуха.)Помню только три момента-1.Одна из них звонит в квартиру и смотрит в замочную скважину и видит как вторая в это время прячется за креслом. 2 Блондинка идёт по зимней улице с голыми ногами и на ней яркорозовые босоножки с голыми пятками.3 В конце всю компанию с мужиками забирают в уазик в милицию.Фильм видела в 1993 году ,цветной,комедия,по быту какой то социалистический -как чехословакия.Очень смешной,как чёрная комедия.Ищу уже 20 лет. Так и помру не узнав.Если вы видели Конспираторы наслаждений Яна Шванкмейкера,то толстая брюнетка точно такая как почтальён из Конспираторов.И даже такой есть момент -кто то смотрит в замочную скважину на стул посреди комнаты.Но это не его фильм,проверила
Subscribe

  • Из чего все машины сделаны

    Возможно в этой книге был толк, у меня до настоящего времени дожили в той или иной сохранности всего полтора десятка таких книжек, то есть те, по…

  • Васька, бобка и крольчиха

    Евгений Чарушин. Для дошкольного возраста. Издательство "Детская литература" 1975 год, тираж 2 300 000 экземпляров, цена 6 копеек. Рисунки…

  • Будь готов!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments