blizz_ak (blizz_ak) wrote in 76_82,
blizz_ak
blizz_ak
76_82

Зуб даю!...

Кто не знает этого знаменитого хоккеиста? Каких только титулов нет у Александра Овечкина!? И, несмотря на то, что спорт нынче как-то не в почете, многие мальчишки хотели бы иметь, по крайней мере, славу этого спортсмена.
Хоккейную сборную в свое время пацаны знали наизусть, следили за всеми матчами и яростно завидовали, мечтая стать такими же крутыми и известными.
Но была еще одна категория, которым завидовали, хотя к спорту они не имели никакого отношения. Это были наши ровесники (или парни постарше), у которых отсутствовал ...один из передних зубов. Какие только истории о потере этого зуба не рассказывали "герои"! А сплевывать так, как это делали они, вообще никто не мог:)) Многие по молодости лет, а еще больше по глупости, даже были готовы расстаться ради этих преимуществ с одним зубом из передней линейки. Правда, только на словах. По крайней мере, помню только одного претендента, да и то потерял по случайности, катаясь с ледяной горки. И, что самое интересное, таких никто не называл беззубыми. Все-таки был в этом недостатке какой-то ореол крутости...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments