Albert Magnus (albert_magnus) wrote in 76_82,
Albert Magnus
albert_magnus
76_82

Categories:

"Ритмы Олимпиады" (1980)

Разместил в Ютубе записанный с канала "Ретро" телевизионный фильм-концерт, посвященный Московской Олимпиаде-80. Некоторые отрывки из него - в частности песня Пугачевой "Улетай, туча" - регулярно мелькает по ТВ, но большинство контента подзабыто и нигде в сети больше пока не фигурирует. С исполнителями тоже не всё ясно, так как в конце фильма перечислены далеко не все. Например, латышский дуэт Маргарита Вилцане (именно она на ютубовском кадре-заставке) и Ояр Гринбергс на 23-й минуте. Песню помню с тех самых пор (крутили часто в утренних почтах), но названия пока никак выяснить не удаётся. Не ясно, что за ВИА поёт первую песню (известно, что её также исполнял Лев Лещенко). Возможно "Пламя". Кто определит, тому отдельное спасибо.



Если не воспроизводится здесь, перейдите непосредственно в Youtube (https://www.youtube.com/watch?v=snXqZ1cQLtA)
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments