meangel (meangel) wrote in 76_82,
meangel
meangel
76_82

Category:

Опознайте вкладыши жвачки по описанию

Последние лет 30 в голове бессмысленно сидят комиксы, скорей всего, вкладыши из жвачки (м.б. турецкой или американской). Может, кто-нибудь опознает, из какой именно?

Комикс 1: Картинка в темно-синем цвете, на заднем плане какая-то уличная катавасия, полицейские бьют дубинками прохожих, машины гудят. На переднем плане герои комикса говорят что-то вроде "а я думал, сегодня хорошая погода..."

Комикс 2: Картинка в темно-синем цвете, улицы ночного города, на заднем плане отовсюду из переулков выглядывают белые фигуры, на переднем плане герои комикса говорят "я думал, это привидения, а это футбольные болельщики..."

вот, собственно, и все, если кто-то может опознать по такому описанию (текст помню очень приблизительно, м.б. мы его сами додумали по картинкам).
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments