dkphoto (dkphoto) wrote in 76_82,
dkphoto
dkphoto
76_82

Categories:

Хабаровск 1970-х



Хабаровск 1970-х годов я помнить, конечно, не могу – родился уже ближе к концу того десятилетия, на которое пришлась, пожалуй, самая спокойная и благополучная пора жизни Советского Союза. То были годы излета детства и начала молодости моих родителей, пора, когда мои бабушки и дедушки были ровесниками меня нынешнего. В целом радикальных визуальных отличий от первой половины и середины 1980-х годов, которые я уже отчетливо помню, просматривается не столь уж много. Поэтому, глядя на фотографии так называемой эпохи застоя, я вижу город своего детства. Разве что одежда и машины были отчасти другие да еще не успели вырасти некоторые архитектурные ориентиры. Итак, приглашаю в прогулку по Хабаровску 45-летней давности, где машиной времени для нас станут снимки Виктора Седнева, любезно предоставившего их для публикации в моем блоге.

...всего 15 снимка с комментариями в моем блоге
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments