Сергей (unter) wrote in 76_82,
Сергей
unter
76_82

Categories:

Корреспондент Чикатило.

Господа сообщники-всезнайки!
Большое спасибо за ответ на мой предыдущий пост про телезаставку "Кинокомедия"! А то уж сам стал думать, что у меня глюки... - во как тщательно меня пыталиь убедить, что такого не было... :)))

А вот еще вопрос. Немножко не по теме сообщества, конечно, но у поколения 76-82 сие имя на слуху - это точно! :)

Так, случайно... никто не в курсе - под каким псевдонимом писал газетные статьи Андрей Романович Чикатило?

После армии переехал в населённый пункт Родионово-Несветайская, неподалёку от Ростова-на-Дону, где устроился работать инженером на телефонной станции. Также работал внештатным корреспондентом районной газеты «Знамя», где писал статьи и заметки о новом учебном годе в школе, о переписи населения, о спортивных соревнованиях, о трудовых подвигах родионовцев. Позднее писал статьи и заметки по вопросам морали и патриотического воспитания молодёжи в газете «Знамя шахтёра». (Материал из Википедии)

...Посидел тут в Публичке в газетном фонде, тщательно полистал вышеуказанные газеты за 1961-1962 года (ДМБ Андрея Романовича - 1960-й), фамилию Чикатило в подписях к статьям не нашел...
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments