Hann (ora_de_montale) wrote in 76_82,
Hann
ora_de_montale
76_82

Category:

Варенье из одуванчиков

В детстве довелось попробовать варенье из одуванчиков. Консистенции засахаренного мёда или помадки, ярко-жёлтого цвета, с очень нежным вкусом. Прошлым летом попробовала сварить по найденному в интернете рецепту, получилось совершенно не то: коричневое, невкусное и не засахарилось. Может, кто-то знает "тот самый" рецепт? Я бы снова попробовала приготовить :)
И чур не дразниться, оно правда было вкусное.
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…