самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Category:

Было - стало

Легендарных московских панков раз два и обчёлся. Я, Жабер о котором я когда то тут публиковал и вот он. Макс Чирик.



Его лицо было разукрашено татуировками уже в конце 80-х когда зарубежный Зомби ещё не родился.
Благодаря своему фейсбучному френду модельеру Егору Зайцеву сыну Славы я узнал последние известия из жизни этого необычного Мужчины и новости эти очень грусные.

Были вчера у Макса Чирика, он ослеп.
Написал пост вк, более 70 человек откликнулись, кидали денег, кто сколькоможет, собрали более 30 тыс.

Друзья, доброй ночи!✊🏿
Сегодня были в Макса в больнице.🏥
Прежде всего хочу сказать спасибо, за поддержку😎✊🏿🖤.
Я убеждён ,Мир не враждебен, как нам показывают СМИ. И среди нас большинство людей с большим сердцем❤️
Кто не знает Макса лично, скажу пару слов. Это легендарный человек, который первый в Советском Союзе, сделал себе татуировки на лице. Настоящий беззаботный панк. Очень скромный, начитанный человек, интересный собеседник.
Недавно, у него умер Брат, Паша Дергун. Чирик подобрал его на улице, когда ему было лет 13. У Паши выпивали родители, и он был панк беспризорник. Чирику стало его жалко, и он взял его к себе. Лет пять назад, Дергуна сбил грузовик, когда он ехал на велосипеде, и в итоге перелом позвоночника. 5 лет Пашка был прикован к кровати, и Чирик за ним ухаживал . Кормил, купал, и тд.
Однажды мы пришли к Дергуну на день рождения, у них даже не было особо поесть, тк у Дергуна небыло паспорта, ему не платили пенсию, и он не числился вообще, как человек. Помню мы все собрали деньги ему на коляску, и за пять лет, он в первые выехал на улицу. Чирик начал с ним гулять .
Никогда не забуду, как я ехал в центре на байке, у меня на всю играл Пинк Флойд, песня Стена, вдруг зазвонил телефон, это был Чирик, он сказал одну фразу ,, Дергун умер,,
С Максом связанно много веселых историй, однажды у него конфисковали машину, мотивировав тем, что она портит репутацию города😂
На сегодня новости такие: Макс когда смотрит прямо, ничего не видит, только боковым зрением немного. Врачи говорят , что это на нервной почве, после того, как умер Дергун, Макс впал в депрессию. Врачи говорят, возможно будут улучшения, но это не точно. Конструктивно ни чего не говорят. Я допускаю, что им до него нет дела, тк он не платёжеспособен.
Мы рассказали ему, сколько людей пишут, и желают ему здоровья , поддерживают, он чуть не заплакал, сказал, Санек, я ничего не вижу , напиши им Огромное спасибо!!!❤️.
Передали ему 21 500, когда уехали, пришло много переводов, около 5000, на днях передам.
У него Карты нет, он сказал, я их боюсь😎
Если у кого то будет желание помочь, кидайте через меня.
Спасибо🖤
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments