самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Металисты в мусорке

Когда я стал панком в 93 году то услышал какое то количество баек про них, как они пугали прохожих забираясь в помойки и выскакивая из них когда несчастная бабушка выбрасывала мусор или проезжих бросая панку который находится в вагоне метро пакет с криком "Сегодня взрываешь ты!". Ну как стал, в панки меня никто не принимал как это положено, я не переворачивал мусорки вдоль Арбата, не шагал по автомобилям, просто на Арбате тогда панков не было, принимать было некому, сам себя провозгласил панком. Были одни металисты с которыми я, бывший металист тусовался в Трубе слушая гитариста армянина который подключал свою гитару к лампе. Байки тоже слышал не от панков, от кореша каратиста.


Фото подтверждения всему этому я найти не смог но наткнулся на похожую фотку, на ней в помойке не панки но металисты, а я в каком то фильме ужасов помню видел как именно металисты запихнули в помойку панка. Мне кажется что на фото не простые металисты, в мусорке кажется Гусев лидер группы Август в последствии извесный клипмейкер а за ним парень похожий на модельера Егора Зайцева, сына Славы, учасника группировки Ночные волки, недавний именинник, хотя поиск по фото моих догадок не подтвердил, я написал Егору в фб, мы с ним френды там, но он как всегда проигнорировал.
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments