самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Category:

Вид со школьного двора на школа-магазин в Люблино

Школа в которой я учился была уникальной и магазин рядом со школой тоже был уникальным, всё одно к одному. Магазин который соседствовал с нашей 335 школой в Люблино имел двойное название, на нём было написано школа-магазин

В магазине наряду с обычными продавщицами проходили практику продавщицы совсем юные 16 лет. Подобных магазинов я больше никогда не встречал. Магазин из за этого я очень обожал и практически каждую перемену находился в нём, приятное с полезным. Мы пили разливные соки или ледяную пепси которая отдавала болью в висок. Подкалывали малолеток прося налить пива и ещё как то. Был у магазина и конкурент, вначале один, это мороженица, а мороженое мы ели круглогодишно и для удовольствия и чтобы заболеть, опять же приятное с полезным а потом открыли через дорогу пончиковую, до этого я пончики обычно покупал по дороге домой у метро Кузьминки, теперь же мог и на переменке полакомится.
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments