самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Categories:

Кем был папаня Валерии Гай Германики

Надеюсь тут кто нибудь помнит газету Мегаполис-Экспресс, моя самая любимая была, ждал среды как безумный. Если бы я знал тогда, в 1996 году, кто её владелец я бы возможно не марал об неё руки, а от неё они всегда были чёрные. Чтобы врубица вначале прочтите пост про Головина и его кружок и его чёрный орден SS https://76-82.livejournal.com/6136008.html

Игорь Ильич Дудинский (род. 31 марта 1947, Москва) — советский и российский писатель и журналист. Издатель литературно-художественного альманаха «Мулета» и газеты «Вечерний звон». Член Международного художественного фонда. Внук последнего губернатора Томска и активного участника белого движения Владимира Дудинского. Отец режиссёра Валерии Гай Германики. Участник знаменитого Южинского кружка, в который входили Юрий Мамлеев, Евгений Головин, Гейдар Джемаль и Александр Дугин. В 1965 поступил на экономический факультет МГУ, откуда тут же был отчислен за участие в демонстрации в защиту А. Синявского и Ю. Даниэля. Скрываясь от армии, бродяжничал по Архангельской и Вологодской областям, жил в северных монастырях. В 1966 написал первый рассказ – «Записочки Феденьки Монахова».


Степанов, Дудинский, Головин, Джемаль
ПродолжениеCollapse )
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment