самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Category:

Команда молодости нашей, команда без которой мне не жить

На самом деле жить и ещё как припеваючи. От травмы позвоночника полученой в 88 я оправился уже через два года. Да и команда не совсем моя уже. Я то выступал за Спартак а это Слава созданая в 91 из половины игроков моей команды и половины не моей против которой мы играли много раз.

Как щас помню стадион Слава находица на Новослободской. На одном матче среди взрослых мои однокашники своровали мяч.)) Французов тогда принимали но уже непомню кто кому насувал. Но меня нет и на этой фотке. У меня нет ниодной фотки с командой.(( Была только одна, но она куда то очень быстро потерялась.

Самый ВЫСОКИЙ по центру это Сабонис, такая погремуха у него была. Проживал недалеко от школы в Текстильщиках. Мы любили зайти с девчонками незнакомыми в лифт и там их лапать. Однажды мы зашли с женщиной, она оказала сопротивление, когтями расцарапала ему лицо он вырубил её ударом кулачища в рыло. Место того чтоб продолжить лапать перепугались и убежали. Пятый с права с низу Зедин, он с маво раёна, изначально мы с ним тренировались в районной команде Косинские Медведи, в 86 году я перешол в спортивную а он перешол в неё в 87 или 88, убит в тюрьме в 2000 году или раньше. Он очень хорошо проиграл все сраные девяностые а потом почему то оказался за решоткой, непомню за что или мне папа не сказал тогда за что или я забыл. Кстати впервые увидел себя по телеку когда снимали матч на этом стадионе. Много лет назад регби можно было увидеть на голубом экране цт кроваво красной империи зла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments