Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote in 76_82,
Дмитрий Шушуев
albinos76
76_82

Categories:

Она мне писала не письма...

да и не она и не мне.
Очередные раскопки, рассказы, выдумки, наветы, злопамять.
А кто виноват что я слишком хорошо всё помню, сам иногда забыть готов, однако замечаю, что встречаясь с кем нибудь, начинаешь что-то вспоминать и оппонент первым делом пьянки вспоминает.
А я считаю пьянки это зря прожитые дни жизни и нечем там гордиться, когда бывало напивался в усмерть (я лишь раз до беспамятства)...но у меня почему то больше светлых воспоминаний, я как последний из могикан много что храню, любая вещь,любой клочок бумаги, я могу об это рассказать историю,не всем она нравится.
Поэтому в свой ЖЖ я пощу под замок, чтобы не мозолить глазья тем, кто не хочет воспоминаний, но у них скорее всего остроты мозга не хватит искать этот же текст в открытом доступе в каком нибудь сообществе...
Это будет письмо,веселое подростковое письмо, письмо полового созревания.
Я когда прочитал его,я это вспомнил,вспомнил то время, вспомнил например когда Серега приезжал на зимние каникулы, а учился он в шараге в Барнауле, это было веселое время, мы ещё алкоголь не злоупотребляли, мы не курили, зато уже иногда любили девок пощипать за выпуклости.
Самое интересно, Наташка наверняка это бы вспомнила с удовольствием, Сереге всё равно, Воробью, а жив ли он Сергей Воробьев...
Дата письма 23 марта 1993 года.
Мне почти 17, Наташке и Танюхе 13...Сереге 16.
Педофилия какая-то получается)))
Мы это последнее лето после Серегиного неполного среднего гуляли почти всегда вчетвером, мы просто гуляли, совершенно просто.
Два веселых месяца, потом Серега уехал учиться, а я к нему в гости гонял в Барнаул, мне было проще, я мог прикинуться больным и ехать в больницу)))
Так я и работал передающим устройством, потому что Серега жил в общаге и стеснялся, чтобы ему приходили девчачьи письма...
А писать он любил, в армии мне кажется он только и делал, что писал...мне, Наташке, Танюхе, ещё паре тройке девчат...


0101

Интересные словосочетания попадаются.
Самая большая грубость, Это Дерьмовое))
" Знаешь, мы теперь в бассей ходим каждое воскресеньие на 14-00 "
Как они меня все совращали,чтобя я с ними ходил,человека который плавать не умеет, сначала втроем клянчили, потом и вовсе как без Сереги стали ходить им одним скучно там было...сначала подумал что слова не бассейн, а бассик (так его обычно называли, но после сканирования понял что ошибся).

Натаха конечно крупно писала, впрочем у меня есть письма от их обеих, когда уже я сам учиться уехал.
И почерк там тот же.

0101_0001

Что такое P.S.))))
Это вопрос из серии...-Серега, что это ты за о~рган так сильно любишь (после заполнения анкеты), -дурынды не орган, а орга~н)))
Кроссворд у нас был пошлый слегка, но ржачный, мы его составляли почти сутки, о чем он был не помню, но помню где мы это делали)))

0101_0002
Савкина (Савинкина) правильно второе, мы случайно с девчатами в городе познакомились, они тоже были молодые,мы познакомились и они начали за нами бегать)))
Савинкиной вовсе было 12...её подруга Танька (через год стала Танькой-шпалой, оглоблей)...пути оказались совсем неисповедимы в будущем две Таньки, наша и не наша подружились и даже вместе учились, а пару раз я их пьяных по домам растаскивал, но это уже история которая случиться чуть позже.
Наш городок слишком мал и все друг друга...голыми видали)))
Савинкина дружила со Швецовым, маленькая, худенькая, стеснительная, Леха её по своему любил, я знаю почему они за нами бегали, сейчас спустя годы понимаешь, мы были не такие как большинство, даже Леха, неповоротливый, тугодум, жиробасик...но он никогда в жизни ни одной девчонке плохого слова не сказал, за ним были как за каменной стеной.
Мы не распускали рук, язык, не сквернословили, всегда провожали до дома...вобщем для 1993-94 года мы были совсем не такие как большинство.
Но это тоже возможно другая история.
0101_0003

А Димка тогда ни с кем не дружил и одновременно дружил со всеми.
На мне из-за этого все кому не лень ездили, безотказный, срывался в любое время, в любую погоду, помню в одно лето эН позвонила в два часа ночи и попросила её забрать с другого конца города, потому что она дура, я и попер, на обратном пути мы промокли до нитки под ливнем, а потом сушились у меня дома...

А чтобы более точно все стало на свои места, вот они Натаха и Танюха спустя два года, то есть им здесь примерно по 15,5...я на четыре года старше.
IMG_0002

А это ещё через полтора года в день моего 21-летия...
IMG_0001

Вот такие пироги.
Subscribe

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Она мне писала не письма

    Хотя, честно сказать, я от письма жаждал большего, глупое, непонятное не нужное, но так повелось, что 20+ лет назад я был мастером эпистолярного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments