самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Category:

Жувачки и наклейки от иностранцев


Сегодня ВЕЛИКИЙ праздник, былинная церковь всего в 300 метрах от моего дома и вот вспомнилось приятное. Церковь открылась во второй половине восьмидесятых после длительного нефункционирования. Открылась благодаря моему соседу ну и повадились в неё на экскурсию приезжать иностранцы, а может не на экскурсию а просто ехали и узрели, церковь расположена прямо у оживлённой трассы, встречали мы их несколько раз вечером когда церковь уже была закрыта и нам было это до лампочки. Идём и видим автобус, проходим мимо и они нам сами суют пакеты с наклейками и жувачки. Про жувачку я чесно говоря в обще не помню ничего а вот наклейки украшали кафель в ванной много лет чем радовали невероятно. Я ими заклеил переводилки советские с автомобилями которые нужно было отмачивать перед нанесением в воде.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Издательство "Изогиз"...

    Издательство "Изогиз", Художник В.Голяховский Есть ещё художник Е.Голяховский. К кому же из них относится эта работа?) Открытка с изображением…

  • Про художника Т.Скородумову.

    "С НОВЫМ ГОДОМ", Художник Т.Скородумова. Таисия Николаевна Скородумова, годы жизни : 1928-2020 Советский и российский художник, график и…

  • Открытка Георгия Куприянова

    Открытка Георгия Куприянова. Почему-то иногда ее относят к открыткам художника Сергея Куприянова, который был его младшим братом. Такие вот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments