самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Category:

Жувачки и наклейки от иностранцев


Сегодня ВЕЛИКИЙ праздник, былинная церковь всего в 300 метрах от моего дома и вот вспомнилось приятное. Церковь открылась во второй половине восьмидесятых после длительного нефункционирования. Открылась благодаря моему соседу ну и повадились в неё на экскурсию приезжать иностранцы, а может не на экскурсию а просто ехали и узрели, церковь расположена прямо у оживлённой трассы, встречали мы их несколько раз вечером когда церковь уже была закрыта и нам было это до лампочки. Идём и видим автобус, проходим мимо и они нам сами суют пакеты с наклейками и жувачки. Про жувачку я чесно говоря в обще не помню ничего а вот наклейки украшали кафель в ванной много лет чем радовали невероятно. Я ими заклеил переводилки советские с автомобилями которые нужно было отмачивать перед нанесением в воде.
Subscribe

  • Странные взрослые

    Я этот фильм кстати последний раз смотрел в детстве, но недавно с месяц-полтора назад в ЖЖ обсуждали актрису, девочку которая снималась в нескольких…

  • Мементо мори

    В этом клипе я отрефлексировал кино, которое шокировало меня лет в девять: "Мементо Мори", режиссёр Николай Гейко, 1991 год. Помнит кто…

  • Фильм "Завещание профессора Доуэля" глазами англичан

    Фильм "Завещание профессора Доуэля" вышел на советские экраны в 1984 году. И хотя картина Леонида Менакера не вошла в число лидеров…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments