самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Category:

Погремухи полученые однокашниками и прочими благодаря кинофильмам и мультикам


Всё началось в первой школе после просмотра фильма Новые похождения Кота в сапогах, в класе был некто Кривенко и теперь он стал Кривелло, причём всегда говорили не просто Кривелло а Кривелло окривело, мне это дико нравилось, он был не очень приятным а вот ему не очень нравилось это. На раёне было две школы и мой папа был тренером именно во второй, ну и я тренировался с ребятами из неё, это была моя первая команда, так вот там был Копчёный. сами знаете после какой картины он её получил. фамилию его я правда не помню. Также у нас на раёне был негр. он был постарше. после показа ленты про Артёмку он стал Пепсом. Ну а в спортивной у нас был Филатов, после показа мультика про поросёнка он стал Фунтиком, хотя внешне на поросёнка совсем небыл похож, был тощий как незнаю кто. Был на раёне ещё парень у которого была обозжена одна сторона лица у него уже была до трагедии погремуха Макс ланкастер, возможно тоже после какого то мне неизвесного фильма но теперь он стал Крюгером.


А у вас давали паганялы после просмотров?
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments