самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Category:

Было - стало




Джуна в миру Евгения Ювашевна Давиташвили. Существуют два стереотипа, по поводу самых красивых женщин и самых некрасивых. Считается что самые красивые на Руси а самые некрасивые в Германии. По поводу некрасивых в путяге историчка нам обьясняла так, в средневековье мол были преданы огню все красивые женщины потому что их считали ведьмами отсюда и вырождение красивых. По поводу первого мне никто ничего не обьяснял и оспаривать его я не хочу. Попытаюсь оспорить второй, лично я считаю что самые некрасивые это всё таки грузинки. Есть конешно исключения, это и Гварцетели и Канделаки, но возможно кто то из их родителей русский. Конешно я не очень обьективный, ибо я живу много лет тут в Москве с грузинками и был в Грузии сам и никогда не жил с германками и не был в Германии, судить могу только по фильмам. Слышали же словосочетание "немецкая порнуха"? Почему так? Ведь в Грузии насколько мне извесно небыло охоты на ведьм. Короче спустя 30 лет я узнал что Джуна грузинка и шарлатанка на подобии Лонго, хотя тот покруче всё таки. Хотя я всегда думал что она армянка.
[Spoiler (click to open)]
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments