самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Categories:

Не фильм "Покаяние" развалил СССР но лента "Мэри Попинс, до свидания"


Год назад на новогодних празниках я взял интервью у актёра Филипа Рукавишникова. Заявку на беседу я высылал ему ещё в 2012 или даже 2011 годе, но ответил он только спустя много лет. Правду говорят в новый год случаюца чудеса, как он обьяснил что только в тот день увидел моё сообщение. А может дело просто в сраном фейсбуке, там если не зафренден то можно неувидеть послание. В ходе переписки [Рукав нынче в Амстердаме поэтому не встретились] он дал мне ссылку на свою инсту, в ней он вылаживает свои картины. Посмотрев их я был потрясён... Выбрал одну и с ней теперь хожу по рунету и везде показываю, как вы помните показывал я её и тут. Пришёл я с ней намедни в соо lovers_of_art, разместил и мне в коментах прислал один читатель вот это видео


точнее не мне, а дуре он там одной отвечал, но не суть, очень я ему благодарен за этот видос.
Subscribe

  • Странные взрослые

    Я этот фильм кстати последний раз смотрел в детстве, но недавно с месяц-полтора назад в ЖЖ обсуждали актрису, девочку которая снималась в нескольких…

  • Мементо мори

    В этом клипе я отрефлексировал кино, которое шокировало меня лет в девять: "Мементо Мори", режиссёр Николай Гейко, 1991 год. Помнит кто…

  • Фильм "Завещание профессора Доуэля" глазами англичан

    Фильм "Завещание профессора Доуэля" вышел на советские экраны в 1984 году. И хотя картина Леонида Менакера не вошла в число лидеров…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments