самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Categories:

Упоротые фильмы в которых присутствует ванна с молоком


Как вы помните из истории молочные ванны любила принемать Клеопатра. Но простые смертные пошли дальше, они не только нежат своё тело в жидкости белого цвета но ещё потом и пьют это молоко, правда только в кино.

Первый фильм о котором я вам хочу рассказать называеца "Божественная комедия" гуглить по запросу Comedia de Deus, 1995
Деуша, оказавшегося на улице, подбирает владелица кафе-мороженого "Рай", бывшая проститутка. Герой со временем возглавляет бизнес, не оставляя своих поисков идеала красоты и своеобразного стремления к возвышенному.

Однажды он пригласил малолетку, она принела ванну из молока из которого он сделал потом мороженое.

Я не помню всех названий но одно из изделий так и называлось "Рай". Мне это напомнило картину "Парфюмер", тот тёлок душил правда, и из трупов делал духи. Лента длица без 10 минут три часа. Это одна из частей трилогии о похожденияз Деуша. Я пазырил все три, в фильме отсутствует динамика, было скушновато. Если вы смотрели этот фильм или хотябы слышали о нём удивите меня, пожалуста напишите про это в коментах.

А вот вторая лента пожосче, она называеца "Приглашение в путешествие" Invitation au voyage, 1982 постер её кстати присутствует в советском фильме "Мэри Попинс, до свидания".



Главные герои, влюбленные, - близнецы, брат и сестра. Уже круто, правда? Идем дальше.
В начале фильма девушка спрашивает братца: что ты будешь делать, если я умру? На что преисполненный отнюдь не братской любви братец отвечает без лишнего пафоса: да я оживлю тебя!

Естественно, после таких слов по всем законам жанра девушка должна умереть. Так и есть, по воле рока она погибает, настигнутая электрическим разрядом, в... молоке. Убитый горем брат-любовник поступает нестандартно. Он запихивает возлюбленную в футляр для контрабаса, грузит все это хозяйство на крышу авто и отправляется путешествовать куда-то на юг Франции. Да, и не забыв прихватить с собой то самое злополучное молоко.

И вот так он разъезжает по городам и весям, таская за собой футляр, встречая странных людей и совершая странные поступки. Путешествуя, размышляя и переосмысливая жизнь, он попивает свое молоко смерти. И... постепенно превращается в свою невинно убиенную возлюбленную, тем самым как бы исполняя свое обещание насчет оживления.
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments