самый извесный безработный в этой стране (tupoituneyadec) wrote in 76_82,
самый извесный безработный в этой стране
tupoituneyadec
76_82

Categories:

Картина член-корреспондента Академии художеств и одного из самых известных современных скульпторов


Надеюсь все знают фильм "Мэри Попинс досвидания". В фильме было двое детей, мерзкий мальчонка Майкл и девочка. Дети давным давно выросли [мальчонка на год старше меня], девочка стала балериной, давным давно пописывает в жж. Но она нас не интересует. С пареньком вот более интересно.

Обратите внимание, на фото где Рукавишников взрослый у него отсутствует одна бровь

Сыграл его Филип Рукавишников, сыночек известного скульптора который тоже стал скульптором, но не только. Не знаю как вы, а меня имя Филип вымораживает, само по себе ужасное так ещё и сразу бес Бедросович перед глазами всплывает. Как хорошо что оно редкое. В жж Рукавишникова нет, но он есть в фейсбуке и инстаграме. Так вот Филип ещё и рисует и вот одну из картин я вам и хотел бы показать. Хочу предупредить что она не предназначена для глаз моложе 21 года [изображение полового акта в извращённой форме], поэтому пожалуста уберите ваших детей этой экрана и уберитесь сами если вы ребёнок. Также просиотр не рекомендуется для людей со слабой психикой.



Если понравилась добро пожаловать в инстаграм мастера, там таких работ тысячи. Новый день новая картина чтоли? Проживает кстати в Амстердаме нынче.
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment