Дмитрий Шушуев (albinos76) wrote in 76_82,
Дмитрий Шушуев
albinos76
76_82

Categories:

Не будем плакать что лето исчерпано

Эпиграф Ласкового мая)))
"Не будем плакать что лето, исчерпано в этом, В этом году, и что здесь такого Дни-то идут, ведь будет же снова. ...")))
Фотокарточки тёплого лета 1993 года, в количестве шесть штук, шесть экземпляров, шесть оттисков, шесть памятных строк и шесть кадров, всего шесть.
Наравне с теми годами, когда мне подарили первый фотоаппарат...1982, первый взрослый фотоаппарат 1986...ну и двухкратного отдыха в Сочи в 1988 и 1989 году, года 1992 и 1993 были пиковыми по количеству отснятого материала, и да, по количеству сохранившихся негативных пленок тоже.
Удивительное дело, сколько их сохранилось...но уже близок тот момент, когда будет финальный аккорд, последние кадры на обычные пленочники были отсняты осенью 1995 и 1996 годов.
Потом всё, не стало ни пленок, ни в каких запасах, оставались сугубо бедные по содержанию запасы проявителя, море фиксажа и обрывки фотобумаги...
Но два лета 1992 и 1993 годов, это было пиковое насыщение юностью...мы ещё не пили, не курили, с девочками если дружили, то обязательно все вместе...или никак, хотя, для меня это никогда не было самоцелью, я в то время до сих пор вспоминал и "страдал" по Н.П.
Дедушкин велосипед, вечная вещь, сумка-авоська тряпошная, бабушка такие шила...


+5Collapse )
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments