Геннадий Малыгин (gensmal) wrote in 76_82,
Геннадий Малыгин
gensmal
76_82

Category:

Бельмондо или Сталлоне?


Не кидайте в меня камни и пустые банки из под пива, это всего лишь воспоминания о кино 80-х гг.
Сталлоне еще только входил в моду, Бельмондо был популярен в СССР уже в 1970-е.

Просто, в компании друзей мы иногда пересматриваем старые добрые "Рокки 1" и "Кто есть кто".
И вот что получается: мой старый друг Андрей (30 лет стаж моего "кореша") полагает, что Бельмондо забил бы до нокаута СильвеСтера.

А вот Вовка не согласен (дружим с 1989г.). Качок Сталлоне с телячими глазами в стиле "а ля Пол Маккартни" тоже был парень "не промах".

Как вы понимаете, у меня свое мнение. И конечно же в пользу француза. Ведь он - чемпион Парижа по боксу! Нос у самого поломан, да ещё сломал переносицу своему лучшему другу. Но дружба не прекратилась... Буквально месяц назад не стало этого артиста Шарля Жерара...

Так, что у "Рокки" шансы в схватке были бы мизерные.
А вообще, со своей худобой и туберкулёзом Жану-Полю путь в большой спорт был закрыт. Чему я очень рад! Иначе мы бы на большом экране его так и не увидели.

Ой, а разве Сильвестр от такого сравнения пострадал бы? Нет, конечно! Он замечательный боец, артист и просто хороший человек.
И все же... Я выбираю Бельмондо!
А Вы?

https://zen.yandex.ru/media/vremya80/silvestr-ili-jan-pol-5dd7a80b992239515031019c
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments

Bestwesternbourg

November 23 2019, 11:14:21 UTC 1 year ago Edited:  November 23 2019, 11:16:42 UTC

  • New comment
Ну, Бельмондо-то - по любому харизматичнее, даже без бокса. Один только "Частный детектив" перевешивает практически все фильмы со Сталлоне (ну, разве что, первый "Рэмбо" может поспорить).
Хотя Сталлоне тоже хорош. Просто они из разных эпох кинематографа, фильмы семидесятых и восьмидесятых заметно отличаются по качеству; подход был другой. Ну и европейское кино в сравнении с американским - тоже всегда получше было.