Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Categories:

Продавец перепечатанных фотокарточек. Москва. 1987 г.



Этого дядю можно сравнить со шпионом с маленьким фотоапаратом из детективных фильмов которые переснимали документы. Этот же частный предприниматель переснимал фото кинозвёзд из журналов. Я с такими не сталкивался что удивительно, ведь на рынке у метро Ждановская [Выхино] продавали всё что угодно. Про частного предпринемателя торгующего аудиозаписями и инцидент с торговцем плакатами я писал в соо 76_82. Подобные же перепечатанные фото я приобретал в фотоателье для этого надо было отьехать от метро на автобусе 5 или 6 остановок примерно. И только лишь однажды спустя много лет я воспользовался этим ателье по прямому назначению когда мне нужно было сфотографироватся на пропуск на завод "Алтаир" чтобы проходить на нём практику от путяги.
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment