Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Categories:

На станции Ждановская (сейчас Выхино), 1979 год, Москва



Ждань - филиал Люберец. Но у люберов с нами косинцами конфликтов никогда не было а вот со жданью была война. Когда и с чего она началась незнаю. Странное дело, Косино до Люберец 3 км и до Ждановской всего 3 км. Уже много лет мне частенько пишут разные гандоны или на районном сайте или нынче на яндекс раёне в чате ХОДИ ОГЛЯДЫВАЙСЯ, то есть местные хотят сделать со мной то что раньше делала с месными ждань. Но ведь хотелось мороженого или жувачки или в кено на Кинк-Конга, всего этого у нельзя было купить у нас на раёне, мне и нынче приходица на Выхино матаца, в Макдак или за пончиками, за салатом и за шницелем в Пятёрочку и Перекрёсток. И вот трепеща всей тушкой мы отправлялись в путь переполненый опасностями. Но тогда, 35 лет назад меня никто не предупреждал, мы сами прекрасно знали что необходимо оглядываца иначе случица страшное. Но нас это не спасло, поехали мы однажды к кинотеатру Энтузиаст и нас поймали двое взрослых ждановских но спросив откуда мы и зачем тут отпустили не тронув.

На самом деле я про метро хотел.

В составе на фото меня нет, я войду в него только через 7 лет, чтобы выдти также через 7 лет. 4 года в школку до Кузьминок и 3 года в путягу до Таганки. И для чего спрашиваеца? Я не работаю с 1996 года, в том обезьенем бизнесе чем я занимался а это изготовление и продажа попкорна знания которые вдалбливали в дурную башку дармаеда не пригодились. Ну школа ладно, там у меня кореша были о общение а в путяге у меня обеспеченого интеллигента с нищим быдлом не сложилось общение. Я бы эти три года мог с Лапшой тусоваца, он в этот период нигде не работал и не учился. Хотя первые пол года учёбы я много прогуливал и мы с ним зависали на ВДНХ, спуская по 25 рублей за день которые я накануне крал у деда.
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments