Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Category:

Самая известная и cамая дорогая фотокарточка московских хулиганов восьмидесятых



Один деятель в 2009 году, сфотографировав на выставке "Хулиганы-80 в Манеже эту фотку,умудрился разместить ее на гетти стоке(хотя там по идее компания по управлению правами международного уровня) ,но самое смешное, что фото с очевидными нарушениями прав купил испанский глянец Icon для статьи авторки
elpais. com/elpais/2018/08/09/icon/1533826993_..
тарахтящей о том чего не знает, под которую фотослужба журнала искала фото... у самих же устроителей выставки. Финал истории был смешной ,конечно, но самое удивительное, что фото до сих пор висит на стоке,хотя его потом искали и не нашли ,посчитав что Icon с этим эпик фейлом разобрались сами. Так что теперь это не просто самое известное фото архива, но и cамое дорогое, а мы узнали об уникальном способе продавать чужие фотографии- просто сфотографируйте их сами, и она уже ваша))
Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments