Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Categories:

Как меня били - два

Всегда внезапно. Вот я на первом курсе путяги, прохожу вечером со своей кодлой мима самого длинного дома на раёне, 8 подьездом, время 21:00 или 22:00, идём болтаем про сеансы Кашпировского которые сейчас должны начатся, тогда только начали показывать эту шнягу, действует калдун на кого или нет. На дворе осень, как и сейчас но или конец октября или уже ноябрь, автобус всегда грязный. Смотря на свою жизнь, заметил что все драки и избиения случались или осенью или весной, значит обострения в это время не пустой звук, это действительно работает. На угле как всегда стоит уродливый автобус системы похоронный.

Как всегда грязный падла, а мы повадились последний месяц писать у него на заду на грязи "Памойка", обычно писали "Помой меня", но за полгода до этого мы угорали над рекламой "Угадайка", которую бесконечно крутили по каналу 2x2 это стало у нас мемом, поэтому и писать стали на её манер. Получалась игра слов, с одной стороны помой а с другой помойка, тоесть место куда относятся пищевые отходы и прочий мусор, у многих место этого мусоропровод, у нас же были хрущёвки без него. Писали всегда или Сахар или я. На этот раз пошол я, а Сахар стоял рядом, я увлечён был начертанием и тут из ниоткуда появляется водила.

Я не помню что он сделал вначале, но по моему схватил за шкирку и бросил меня оземь, потому что помню узрел ноги остальных корешей, потом он мне врезал в область скулы и может в подбородок, точно не помню. Так как место оживлённое и рядом то ли стояли люди, то один мужчина попытался вступится, но водила осадил его "Отдыхай" что вызвало дикий восторг у всех кроме меня и стало новым мемом, также использовалось во время конфликтов с бабками или ещё кем. Жил в соседнем подьезде урка, всю жизнь в тюрьме, на свободе больше полу года никогда ненаходился, у него был сын мы его прозвали Тюремщик. Идем мимо его окон уже зимой а они с другом снеговика мастерят, мы его разрушили, он орать стал, батя из окна кричит, а Сахар ему "Отдыхай". После удара он мне приказал "Стирай", я вначале одним пальчиком, потом он рявкнул "хорошо стирай" и я уже всей ладонью. Сахара то же заставил стирать но он так одним пальчиком и стирал. Потом долго всё это обсуждалось, с меня тянули прикол, как я обосался[не буквально, испугался в смысле], как стирал, ну и отдыхай конешно. Избиение было лёгким, кость поболела дня три и прошла.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments