Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Categories:

Как Антон Андросов не дал мне автограф



Прекрасный актёр, очень любил его в детстве. Сейчас в новостях пишут про то как Хабенский отказался фотографироваться с ребёнком другой знаменитости и я вспомнил эту историю. Намедни оставлял отзыв на яндексе о картине "Плюмбум или опасная игра" и вспомнил этот свой мемуар.

Последний фильм который я посмотрел с его участием был "Моменто мори", он в нём был совершенно никакой. Но скатился он ещё раньше в 1990 году, когда снялся в фильме "Беспредел". Андросова можно сравнить с Дунаевским, первые ихние роли были триумфальными а последующие провальные. Дунаевский в "Дорогая Елена Сергеевна" шестёрка а Андросов в "Беспределе" и вовсе Маня.

А потом Антон пропал из поля моего зрения на долгие годы. В 1994 году так сложилась моя судьба что я стал частым гостем в "Дом кино" и иногда брал автографы у любимых актёров. При этом к взятию я никогда не готовился заранее, никогда не брал с собой ручку, они всегда находились или у самих актёров или у других берущих. Листика бумажки или записной книжки у меня тоже никогда небыло, но я всегда брал с собой плеер он же диктофон и несколько кассет и вот на бумажках от этих кассет все и расписывались.
ПродолжениеCollapse )
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments