Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Category:

Американка хулиганка



"Я собираюсь сексуально домогаться вашей собаки", — заявила актриса Наташа Лионна, угрожая ей, когда ворвалась в квартиру соседей наверху в декабре 2004 года перед арестом.

Бывшая детская звезда хулиганила в квартире принадлежащей ее другу, актеру Майклу Рапапорту, которого она впервые встретила в 1997 году. Она жила там несколько лет, причиняя беспокойство другим жильцам все это время. До тех пор пока Рапапорт не выселил ее, а затем поведал об этом в длинной статье в 2005 году в журнале "Джейн".

Рапапорт жил в Лос–Анджелесе и часто получал звонки от других жильцов нью–йоркского здания, жаловавшихся на странное поведение Лионна. Она стучалась в их окна в 3:30 утра, умоляя, чтобы ее впустили, потому что забыла ключи; устраивала сумасшедшие вечеринки до утра; постоянно передвигала мебель. Незнакомцы часто звонили в каждую квартиру, пытаясь попасть внутрь, когда Лионн отказывался отвечать. Она также кричала на своих соседей наверху, Шелли и Сью, спрашивая их первую неделю в их новом помещении: "Какого хрена вы, п..., переехали сюда?"

Однажды ночью напряженность в отношениях между соседями достигла пика жара. Лионна поднялась наверх и устроила драку с Шелли и Сью. Наташа разбила их зеркала, разрушила некоторые из их вещей и угрожала собаке Шелли", — рассказала позже в журнале "Джейн" Рапапорт. "Шелли и Сью были вынуждены получить запретительный судебный приказ против нее, и они на две недели переехали из квартиры, потому что сказали, что боятся ее. На той неделе я послал своего адвоката разместить уведомление о выселении на ее двери. Я не мог поверить, что до этого дошло."



Уведомление о выселении мало что дало, чтобы потрясти Лионну, которая даже не начала собирать вещи. "Нет нужды говорить, что 1 января пришел и ушел, и Наташа не ушла", — писал Рапапорт. Когда в конце января 2005 года она упаковалась и покинула здание — дружба с Рапапортом распалась — она оставила после себя повреждения на сумму 16 000 долларов, включая засоренную ванну и туалет, которые потрясли даже опытного сантехника из Нью–Йорка.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments