Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Categories:

Он 40 лет открывал рот под фонограму песни Распутин и помер в один день с ВЕЛИКИМ Русским

Думаю, что почти каждый житель нашей страны не только знает главный хит группы Boney-M, но и бодро отплясывал под него во времена своей молодости. Если мне сейчас включат этот трек, то в воздухе мигом повиснет особая аура ушедшего союза, а душа потребует водки и соленый огурчик, ну и плясать. Это шутка, алкоголь я не употребляю, тем более водку.

Удивительно, ведь всем известный танцор из этой группы песню про Распутина пел не сам, а лишь открывал рот под фонограмму, которую записал даже не он, а совершенно иной мужчина. Но это не мешало ему зарабатывать деньги, особенно на ностальгирующей публике после перестройки. Интересно другое, что Бобби Фаррелл умер в тот же календарный день, что и настоящий Распутин. Причем не где-то там за границей, а в Петербурге, вблизи от места, где и приговорили к смерти «святого черта».

Вобще мужчина был уникальный конешно. Единственный мужчина в групе остальные женщины, к тому же отвечал за танцы. Ведь обычно как, бойс бенд и на подтанцовках тёлка или несколько, "Руки верх, Плазма да тысячи этих говно груп ибо танцы это для тёлок.

Реакция на групу Бони М из обожаемой мной советской мелодрамы Из жизни отдыхающих

Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments