Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Categories:

Отрывок из передачи "Тема". Выпуск "Бодибилдинг". Эфир 1995 год.

Впервые я был потрясён когда на старости лет в качка превратился Михалок. Изменилась и музыка его и его поведение на сцене, бывший наркалыга начал скакать по сцене словно ему 20 лет. Но ещё больше когда пару лет назад я увидел раскаченого Шифрина бывшего всегда ещё большим дрищём чем белорус. Был культуризм и в моей жизни. Это было два лета, легендарное 1989 года и обычное 1992. Качаца надо начинать с осени или с зимы чтобы быть уже готовым к лету. А я вот начинал когда пить боржоми уже позно, надо идти с корешами и тёлочками на озеро и раздеваца. В 1989 я качался на детском питании а в 1992 без всего. Этот выпуск я тогда не смотрел, тогда тема культуризма меня уже не волновала и настольгия как сейчас не мучила, мне было всего 20 годов. Кстати последний раз я брал гантели в руки именно в 1995.

Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments