Podkovyroff Podkovyroff (Podkovyroff Podkovyroff) wrote in 76_82,
Podkovyroff Podkovyroff
Podkovyroff Podkovyroff
76_82

Categories:

Мы искали секс везде. И находили.

Достоверно известно, что на телевидении в СССР секса не было. Да, что там телевидение, секса не было нигде. Вернее, он был, но его не рекламировали. Откуда бы я появился? По–этому мы, малолетние и любознательные дети позднего совка, искали секс везде. И находили.
Во–первых, замечательная книга "О тебе и обо мне". До сих пор помню, не дословно конечно, цитату — 99% мужчин занимались онанизмом, а тот 1% который это отрицает занимается им сейчас.
А во–вторых, я нашел пиздец какую сексуальную книгу — "Путешествия Гулливера" Джонатана Свифта. Первая часть про лилипутов хуйня. Всё начинается, когда Гулливер попал в страну великанов. Там его приголубила местная принцесса и он жил при дворе. И вот тут начинается. Местные фрейлены раздевали недомерка–Гулливера и пускали гулять по себе! Там оче хорошо описаны все эти трипы — воооот такая пиздищааа, вооот такие поры и грязь на теле, а уж как они ссали в цистерны. Тем не менее, меня, советского пионера, всё это жутко возбуждало.
А потом Гулливер попал к коням — Гуингммы или как то так. Там были такие Еху, грязные, немытые, нечесаные полу–люди. Зато как они ебались. Везде — в поле, в загоне, сытые и голодные, на глазах у интеллегентов–Гуингмов. Животные.
Не знаю как закончить, потому что инженер, а не писатель и грамматику в школе не любил, теперь жалею.
В общем, читайте классику! Там всё.
Друзья, есть кого выебать — ебите. Нет никого — дрочите. И да прибудет с вами сила.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment