Виктор Байгужаков (Виктор Байгужаков) wrote in 76_82,
Виктор Байгужаков
Виктор Байгужаков
76_82

Category:
Разумеется, в России есть Женская сборная по Футболу и хорошие футболистки тоже есть. Одна из них - Надя Карпова, но она сейчас играет в одной из испанских команд. А вообще россиянки даже в Чемпионате Европы участвовали, но не слишком удачно. Соперницы были сильные. Тем не менее, наши девушки обыграли итальянок, а это явно не самая слабая команда.
В последнее время в российском Первенстве по ЖФ. стали играть такие московские Клубы, как "Локомотив" и ЦСКА, а в этом году создан и питерский "Зенит". Это обнадёживает. Жаль, что в ЧР. не участвует столичный "Спартак", так как такой команды просто нет, зато имеется Президент Клуба: экс-фигуристка и депутат ГД.РФ. Ирина Роднина. Думаю, что после этого умным людям ничего объяснять не надо.
Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments