Димитрий Подковыров (Димитрий Подковыров) wrote in 76_82,
Димитрий Подковыров
Димитрий Подковыров
76_82

Category:

Клад

Лос-анджелесский фотограф Тайлер Хабби купил старый дом, и ему в руки дался клад — в гараже он обнаружил коробку с тысячей негативов, на которых были запечатлены исключительно стриптизерши, работавшие в 1980-х. Проведя исследование, Хабби выяснил, что тридцать лет назад в этом доме жил профессор по фамилии Мейсон, который вел двойную жизнь: днем читал лекции в университете, а вечером ходил по окрестным барам и делал фотопортреты танцовщиц. Он знал по именам сотни стриптизерш — конверты с негативами педантично подписаны: что, когда и где. В 1984 хобби оборвала смерть профессора, но Тайлер Хабби намерен дать ему вторую жизнь. Он оцифровывает и восстанавливает снимки, которые станут предметом его монографии по истории этого периода жизни Лос-Анджелеса.


Мне сразу Васерман вспомнился, у которого тоже обширная коллекция порнографической продукции, правда это видео.

Под катом ещё одна фотокарточка.

Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments