маленький Podkovyroff (Джони) wrote in 76_82,
маленький Podkovyroff
Джони
76_82

Category:

Дружившая дырявыми



Смотрю бесконечные выпуски передач про знаменитостей и вот какой любопытный момент отметил. Глядя выпуски про актёра Богатырёва и актёра Бортникова узнал что и тот и другой дружили с актёркой Ией Саввиновой.

Оба лицедея имели нетрадиционную сексуальную ориентация... Мне это показалось очень интересным, но в передачах ничего подробнее про это не рассказали, к сожалению. Также меня немало удивило то что Бортников не смотря на свою кукольную внешность апя Фейс, был достатошно мужественным в поведении и со своей подружкой Савиновой тоже поступил как настоящий мужчина, однажды проломив её хорошую головку бутылкой и она даже жаловалась в милицию. Любопытно и вот что, многие артисты с ориентацией традиционной не любили Ию, я подобного не слышал ни про одного артиста, даже про Раневскую, обычно это комплименты, он был солнечный, он был ещё какой то хороший. Гафт даже написал эпиграмму:

Все это правда, а не враки
И вовсе не шизофрения.
В Крыму гуляли две собаки,
Поменьше шпиц, побольше - Ия.
В. Гафт ( имеется в виду " Дама с Собачкой").

Subscribe

  • В одном детском саду

  • За рулем

    Да, были игрушки в наше время, я даже не знал, что было такое разнообразия, у меня был только первый вариант, а выпускал их Томский приборный завод.…

  • Одет по форме

    В мою бытность таким же, особым шиком пользовались солдатские ремни, наш класс можно было смело по ременному признаку разделить, примерно треть из 30…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments