маленький Podkovyroff (Джони) wrote in 76_82,
маленький Podkovyroff
Джони
76_82

Categories:

Всегда У Меня На Уме

Убийцы. Ужасное название но это единственная група которая мне понравилась за все нулевые, ну а теперь и десятые. Из заморски я имею ввиду. Эта песня не ихняя, а ВЕЛИКИХ Зоомагазинщиков, точнее и не ихняя тоже, ролсто они её сделали ВЕЛИКОЙ. В конце сладких востмидесятых она была самой мной прослушиваемой и сопровождала меня почти целый день. И если родители меня будили передачей первой кнопки "Доброе утро" то весь остальной день меня сопровождал первый комерческий где её крутили каждые 30 минут и я часто смотрел её. И не только дома но и школьных застенках, у нас был кабинет где мы могли тусовать на переменах и после уроков в котором был телек. Также телек был и в путяге, правда только в кабинете труда.

Subscribe

  • «На что жалуетесь?»

    Возвращаясь к теме советского периодического издания, как своеобразного контрольно-надзорного органа, куда можно было обращаться с жалобами.…

  • Восемь смелых будённовцев

    Игорь Всеволожский. Для младшего возраста. Издательство "Детская литература" 1983 год, тираж 2 000 000 экземпляров, цена 10 копеек. Художник А. Лурье…

  • Здравствуй школа!

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments